Menübestellung GYM/RS
-ONLINE-
Menü 1
Menü 2
Menü 3
DGE
Salat / Dessert zu Menü 1 + 2
22.02.2021
Montag
Hackfleischröllchen mit Tomatensauce und Reis
Ei,G,Se,So
3,50 €
Broccolie Nussecken mit Kräutersauce und Püree
Ei,G,M,Se,So
3,50 €
gemischter Salat mit Thunfisch,Ei,Zwiebeln
3,50 €
Boccoli Nussecken mit Kraütersauce ud Püree
M,G,Ei,Se
3,50 €
Bohnensalat
23.02.2021
Dienstag
Würstlgulasch mit Nudeln
M,G,Ei,Se,So,Sf
3,50 €
Schupfnudeln mit Champignonrahm
Ei,G,M,Se,So
3,50 €
gemischter Salat mit Putenstreifen
3,50 €
gemischter Salat mit Putenstreifen
3,50 €
Gurkensalat
24.02.2021
Mittwoch
Karotten-hackpfanne mit Kartoffeln
G,M,Se,Sf
3,50 €
Karotten-Kartoffelauflauf mit Kräuterrahm
G,M,Ei,Se,So
3,50 €
gemischter Salat mit rote Betepuffer
3,50 €
Karotten-Kartoffelauflauf mit Kräuterrahm
Ei,G,M.Se,So
3,50 €
Joghurt
25.02.2021
Donnerstag
Hähnchenbrust mit Kaisergemüse und Röstinchen
Se,So,M,G
3,50 €
Milchreis mit Kompott
M
3,50 €
gemischter Salat mit Oliven und Schafsläse
3,50 €
Hähnchenbrust mit Kaisergemüse und Röstinchen
M,G,Se
3,50 €
Wackelpudding
26.02.2021
Freitag
1=Farbstoff, 2=Konservierungsst., 3=Antioxidationsm., 5=geschwefelt, 8=Phosphat, 9=Süßungsmittel, 11=Zuckerart, 12=Phenylaninquelle, Ei=Eier/erzeugn., F= Fisch/erzeugn., G=glutenh. Getreide, Gg=Gerste, Gr=Roggen, Gw=Weizen, K=Krebstiere/erz.