JavaScript benötigt! Leider haben Sie JavaScript deaktiviert. Um alle Grundfunktionen nutzen zu können muss JavaScript aktiviert sein. Hier finden Sie eine Anleitung um Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
Logo WebBestellung
  • Anmelden
Altes Guthaben: 0,00 €
  0,00
Neues Guthaben:  0,00
AngebotKomponente 
Tagesansicht
Wochenansicht
  • Menü 1
  • Vegetarisch
  • Menü 3
  • 16.06.2025 - 20.06.2025
  • 23.06.2025 - 27.06.2025
  • 30.06.2025 - 04.07.2025
Detailansicht

16.06.2025 - 22.06.2025

Menü 1VegetarischMenü 3
16.06.2025
Montag
Menü 1
Menü 1
5,00 €
5,00 €
Menü 2
Vegetarisch
4,50 €
4,50 €
Menü 3
Menü 3
4,00 €
4,00 €
17.06.2025
Dienstag
Menü 1
Menü 1
4,50 €
4,50 €
Menü 2
Vegetarisch
4,50 €
4,50 €
Menü 3
Menü 3
4,00 €
4,00 €
18.06.2025
Mittwoch
Menü 1
Menü 1
4,50 €
4,50 €
Menü 2
Vegetarisch
4,50 €
4,50 €
Menü 3
Menü 3
4,00 €
4,00 €
19.06.2025
Donnerstag
Menü 1
Menü 1
4,50 €
4,50 €
Menü 2
Vegetarisch
4,50 €
4,50 €
Menü 3
Menü 3
4,00 €
4,00 €
20.06.2025
Freitag
Menü 1
Menü 1
4,50 €
4,50 €
Menü 2
Vegetarisch
4,50 €
4,50 €
Menü 3
Menü 3
4,00 €
4,00 €


Allergene

Zusatzstoffe



Allergene

Zusatzstoffe


Kennzeichnung der Zusatzstoffe (laut Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV/§ 9) Kennzeichnung der Allergene

Kennzeichnung der Zusatzstoffe

In diesem Menü enthaltene Zusatzstoffe:

  • 1

    mit Farbstoff

  • 2

    mit Konservierungsstoff oder konserviert

  • 3

    mit Antioxidationsmittel

  • 4

    mit Geschmacksverstärker

  • 5

    geschwefelt

  • 6

    geschwärzt

  • 7

    gewachst

  • 8

    mit Phosphat (bei Fleischerzeugnissen)

  • 9

    Stärke (bei Fleischerzeugnissen)

  • 10

    mit Milcheiweiß

  • 11

    mit Süßungsmittel(n)

  • 12

    mit einer Zuckerart(en)

  • 13

    enthält eine Phenylalaninquelle

  • 14

    kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

  • 15

    chininhaltig

  • 16

    coffeinhaltig

  • 17

    bestrahlt

  • 18

    mit Jodsalz

  • 19

    gentechnisch verändert

Kennzeichnung der Allergene

In diesem Menü enthaltene Allergene:

  • Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse:   (a)

  • Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse:  (b)

  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse:  (c)

  • Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse:  (d)

  • Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse:  (e)

  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse :  (f)

  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose):  (g)

  • Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse :  (h)

  • Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse :  (i)

  • Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse :  (j)

  • Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse :  (k)

  • Schwefeldioxid und Sulfite>10mg/kg oder 10mg/l:  (l)

  • Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse :  (m)

  • Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse   (n)

  • Weizen:  (a1)

  • Roggen:  (a2)

  • Gerste:  (a3)

  • Hafer:  (a4)

  • Mandeln:  (h1)

  • Haselnüsse:  (h2)

  • Walnüsse:  (h3)

  • Kaschunüsse:  (h4)

  • Pecanüsse:  (h5)

  • Paranüsse:  (h6)

  • Pistazien:   (h7)

  • Macadamianüsse:  (h8)

Kennzeichnung der Zusatzstoffe
1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff oder konserviert 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: gewachst 8: mit Phosphat (bei Fleischerzeugnissen) 9: Stärke (bei Fleischerzeugnissen) 10: mit Milcheiweiß 11: mit Süßungsmittel(n) 12: mit einer Zuckerart(en) 13: enthält eine Phenylalaninquelle 14: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 15: chininhaltig 16: coffeinhaltig 17: bestrahlt 18: mit Jodsalz 19: gentechnisch verändert

Kennzeichnung der Allergene
: Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse: : Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse: : Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse: : Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse: : Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse: : Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse : : Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose): : Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse : : Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse : : Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse : : Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse : : Schwefeldioxid und Sulfite>10mg/kg oder 10mg/l: : Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse : : Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse : Weizen: : Roggen: : Gerste: : Hafer: : Mandeln: : Haselnüsse: : Walnüsse: : Kaschunüsse: : Pecanüsse: : Paranüsse: : Pistazien: : Macadamianüsse:
2025 © OPC WebBestellung
Impressum

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:

OPC cardsystems GmbH
Diedenhofener Straße 22 
54294 Trier

Vertreten durch:

Geschäftsführer 
Dipl.-Ing. (FH) Klaus Dieter Schömer

Kontakt:

Telefon: +49 651 84080
Telefax: +49 651 8408150
E-Mail: info@opc.de

Registereintrag:

Eintragung im Handelsregister.
Registergericht:Amtsgericht Wittlich
Registernummer: HRB 3903

Umsatzsteuer:

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:
DE 812399856

Angaben zur Berufshaftpflichtversicherung

Name und Sitz des Versicherers:
Allianz Versicherungs AG