Logo JBG:Mensa
  • JBG:Mensa
  • Anmelden
  • Anmelden
Altes Guthaben: 0,00 €
  0,00
Neues Guthaben:  0,00
AngebotKomponente 
Tagesansicht
Wochenansicht
  • Ausgabe 12:05
  • Ausgabe 12:50-13:15
  • Ausgabe 12:05
  • Ausgabe 12:50-13:15
  • Ausgabe 12:05
  • 10.11.2025 - 14.11.2025
  • 17.11.2025 - 21.11.2025
  • 24.11.2025 - 28.11.2025
txtDetailansicht

10.11.2025 - 16.11.2025

Ausgabe 12:05Ausgabe 12:50-13:15Ausgabe 12:05Ausgabe 12:50-13:15Ausgabe 12:05
10.11.2025
Montag
Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Kaisergemüse
Ausgabe 12:05
5,60 €
5,60 €
Fischstäbchen mit Kartoffelbrei und Kaisergemüse
Ausgabe 12:50-13:15
5,60 €
5,60 €
Cannelloni "al forno" in fruchtiger
Tomatencremsoße
(Veg.)
Ausgabe 12:05
5,60 €
5,60 €
Cannelloni "al forno" in fruchtiger
Tomatencremsoße
(Veg.)
Ausgabe 12:50-13:15
5,60 €
5,60 €
Beilagen Salat für 1. und 2. Schicht
Ausgabe 12:05
0,80 €
0,80 €
11.11.2025
Dienstag
Die Mensa hat von 9:00-11:15
Uhr geöffnet, Personalversammlung Lehrkräfte. Kein Bestellessen
Ausgabe 12:05
0,00 €
0,00 €
12.11.2025
Mittwoch
Spaghetti Bolognese mit Salat
(Hack gem.)
Ausgabe 12:05
5,60 €
5,60 €
Spaghetti Bolognese mit Salat
(Hack gem.)
Ausgabe 12:50-13:15
5,60 €
5,60 €
Fit-Salat mit Kräuterbaguett
Ausgabe 12:05
5,50 €
5,50 €
Fit-Salat mit Kräuterbaguett
Ausgabe 12:50-13:15
5,50 €
5,50 €
Beilagen Salat für 1. und 2. Schicht
Ausgabe 12:05
0,80 €
0,80 €
13.11.2025
Donnerstag
Gebratene Maultaschen mit Rahmsoße
Kartoffelkroketten und Salat (Veg.)
Ausgabe 12:05
5,60 €
5,60 €
Gebratene Maultaschen mit Rahmsoße
Kartoffelkroketten und Salat (Veg.)
Ausgabe 12:50-13:15
5,60 €
5,60 €
Leberkäse mit Kartoffelsalat (18)
Ausgabe 12:05
5,60 €
5,60 €
Leberkäse mit Kartoffelsalat (18)
Ausgabe 12:50-13:15
5,60 €
5,60 €
Beilagen Salat für 1. und 2. Schicht
Ausgabe 12:05
0,80 €
0,80 €
14.11.2025
Freitag
Die Mensa JBG übernimmt keine
Haftung für die Vollständikeit der Allergenen Inhaltsstoffe.
Ausgabe 12:05
0,00 €
0,00 €


Allergene

Zusatzstoffe



Allergene

Zusatzstoffe


Kennzeichnung der Zusatzstoffe (laut Zusatzstoff-Zulassungsverordnung - ZZulV/§ 9) Kennzeichnung der Allergene

Kennzeichnung der Zusatzstoffe

In diesem Menü enthaltene Zusatzstoffe:

  • 1

    mit Farbstoff

  • 2

    mit Konservierungsstoff oder konserviert

  • 3

    mit Antioxidationsmittel

  • 4

    mit Geschmacksverstärker

  • 5

    geschwefelt

  • 6

    geschwärzt

  • 7

    gewachst

  • 8

    mit Phosphat (bei Fleischerzeugnissen)

  • 9

    Stärke (bei Fleischerzeugnissen)

  • 10

    mit Milcheiweiß

  • 11

    mit Süßungsmittel(n)

  • 12

    mit einer Zuckerart(en)

  • 13

    enthält eine Phenylalaninquelle

  • 14

    kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

  • 15

    chininhaltig

  • 16

    coffeinhaltig

  • 17

    bestrahlt

  • 18

    mit Jodsalz

  • 19

    gentechnisch verändert

Kennzeichnung der Allergene

In diesem Menü enthaltene Allergene:

  • Glutenhaltiges Getreide  (a)

  • Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  (b)

  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse  (c)

  • Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse  (d)

  • Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse  (e)

  • Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse  (f)

  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse  (g)

  • Schalenfrüchte  (h)

  • Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse  (i)

  • Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  (j)

  • Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  (k)

  • Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse  (l)

  • Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  (m)

  • Schwefeldioxid und Sulphite  (n)

Kennzeichnung der Zusatzstoffe
1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff oder konserviert 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: geschwefelt 6: geschwärzt 7: gewachst 8: mit Phosphat (bei Fleischerzeugnissen) 9: Stärke (bei Fleischerzeugnissen) 10: mit Milcheiweiß 11: mit Süßungsmittel(n) 12: mit einer Zuckerart(en) 13: enthält eine Phenylalaninquelle 14: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 15: chininhaltig 16: coffeinhaltig 17: bestrahlt 18: mit Jodsalz 19: gentechnisch verändert

Kennzeichnung der Allergene
a: Glutenhaltiges Getreide b: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse c: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f: Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse g: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse h: Schalenfrüchte i: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse j: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse k: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse l: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse m: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse n: Schwefeldioxid und Sulphite

2025 © OPC  WebBestellung

Datenschutzerklärung●Impressum●AGB
Version: 1.5.4.2 Build: 2021.02.24 18:21:57