Menüdispo
-ONLINE-
Menü 1
Menü 2
25.09.2023
Montag
Reispfanne mit Hähnchengyros und Tsaziki (Enthält: Milch)dazu Blattsalat
4,50 €
Spaghetti in roter Linsen-Bolognese mit Möhre und Zuccini+Blattsalat
(Enthält: Gluten, Weizen)
4,50 €
26.09.2023
Dienstag
Schwäbische Maultaschen(Kalbfleisch) in Bouillon und Kartoffelsalat
(Enthält: Gluten, Weizen, Eier, Sellerie)
4,50 €
Veganes Curry mit Süßkartoffeln, Brokkoli, Zuckerschoten (Kokosmilch+Koriander) mit Basmatireis
(Gluten, Weizen, Soja, Senf)
4,50 €
27.09.2023
Mittwoch
Tagliatelle "Spinaci" mit Lachs (aus nachhaltiger Fischwirtschaft) und Mischsalat
(Enthält: Gluten, Weizen, Fisch, Milch, Milcheiweis, Laktose, Sellerie).
4,50 €
Gnocci mit Käsesoße (Bio) dazu Mischsalat
(Enthält: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweis, Laktose, Sellerie)
4,50 €
28.09.2023
Donnerstag
Brokkolicremesuppe
Germknödel mit Vanillesoße
(Enthält: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweis, Laktose, Sellerie)
4,50 €
Kartoffel-Gemüße-Gratin mit Gurkensalat
(Enthält: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweis, Laktose, Sellerie)
4,50 €
29.09.2023
Freitag
Hamburger mit Pommes, dazu Karotten-Apfelsalat
(Enthält: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweis, Laktose, Sesam, Eier)
4,50 €
Penne Nudeln in Cremiger Tomatensoße und Karotten-Apfelsalat
(Enthält: Gluten, Weizen, Milch, Milcheiweis, Laktose)
4,50 €
a - Gluten; a1 - Weizen; c - Eier; d - Fisch; g - Milch(-erzeugnisse); g1 - Milcheiweiß; i - Sellerie; j - Senf; x - Honig; y - Hülsenfrüchte; z - Zitrusfrucht; 1 - Farbstoff; 2 - Konservierungsstoffe; 14 - coffeinhaltig; 15 - Nitrat/Nitrit