Allergene:
a1 Weizen; a4 Hafer; b Krebstiere; e Erdnüsse; h1 Mandeln; h4 Cashew-Kerne; h7 Pistazien; j Senf; m Lupinen; a2 Roggen; a5 Dinkel; c Eier; f Soja;
h2 Hasselnüsse; h5 Pecanüsse; h8 Quennsland-/Macadamianüsse; k Sesam; n Weichtiere; O Sellerie; P Milch; Q Hartweizengrieß

Zusatzstoffe:
1 Farbstoff; 4 Antioxidationsmittel; 7 geschwärzt; 10 Süßungsmittel; 13 enthält eine Phenylalaninquelle; 2 Konservierungsstoff; 5 Geschmacksverstärker; 8 gewachst;
11 chininhaltigt; 14 unter Schutzatmosphäre verpackt, nur wenn Abgabe in Fertigpackung erfolgt; 3 Nitritpökelsalz; 6 geschwefelt; 9 Phosphat; 12 coffeinhaltig